Bayi 3 bulan

bayi 3 bulan masih harus disusuin 2/3jam sekali ga ya?

5 Tanggapan

aku semintanya bund, seringnya 3 jam sekali. kalau malam sampai pagi minum 2x. menurutku masih belum perlu ya dikasih batasan harus minum berapa kali jam berapa, apalagi kalau anak asi eksklusif dan dbf. kalau anak sufor (krn sufor bikin kenyang lebih lama) ya lebih jarang nyusu

kalo aku ngak bun semintak nya aja apa lg kalo mlm, dia bangun ngerengek mau mik semintak nya aja itu aja kadang d mik nya cuma 5 menit ngak smpek trus tdur lg

6mo ago

iya aku campur sufor jg dia kmren jg binging puting susah banget tp slrng ngak, tp dot nya ush aku stop

dilihat grafik BB anak bun, kalau sudah bagus naik teratur gapapa ga harus per 2/3 jam. dikasi semaunya bayi

Kalo aku biasa nya 4-5jam 1X bun Klo malem hari biasa nya nyusu 2X dan sekali minum bisa 125ml

karena anakku minum nya masih di bawah 100ml jadi masih 2/3 jam sekali