Jam menyusu

Bayi 3 bulan biasanya menyusu malam ke pagi jam berapa aja yaa bunda2? #seriusnanya #bantusharing #newmom1stbaby #3months

12 Tanggapan

bayiku menyusu antara jam 8-9 sebelum tidur. biasanya minum lagi jam 12, jam 2, sama pagi jam 5. bayibku kalau malam ga pernah bangun atau nangis minta susu, paling cuma bingung gerak2 aja. makanya harus aku yg rajin bangun kasih minum daripada kasihan nanti dianya ga nyusu

Bayiku tidur dari jam 5 sore, aku bangunin pas adzan Maghrib, habis Maghrib aku kasih susu tidur lagi, jam 9 aku kasih susu walaupun dedenya tidur tapi ngerespon, terus bangun jam 12/jam 1, jam 3 Sama pas adzan subuh

baby ku begadang lagi bund, pdhal siang juga tidur ga lama bentar" bangun, sore abis mandi tidur bangun lagi maghrib nyusu terus tidur lagi bangun" jam 9/10 dahh melek an sampek jam 1/2

bayi ku kalo sebelum jam 10 suka kebangun terus ya tiap bangun nen tapi kalo udah nyenyak dari jam 10 bangun lagi jam 2an trus jam 5an udah bangun nen lagi

bayi 3 bulanku kalo nyusu drama dulu dia, ga mau nyusu nangis dulu kupaksa sampai nangis" baru mau, kalo ga dipaksa ga mau dia kasian takut dehidrasi,

bayiku kalo tidur jam 9 nyusu lagi tuh bisa jam 1 atau jam 2 pagi, kadang pas subuh baru minta nyusu lagi. nanti minta nyusu lagi jam setengah 6

5mo ago

Polanya mirip kayak bayiku. Nyusu sebelum tidur jam 9, nyusu lagi jam 1 atau jam 2 sekalian ganti popok, jam 4 kadang nyusu lanjut bobo, kadang bangun ngajak ngobrol sampai jam 6, terus nyusu lanjut bobo sampe jam 8 bangun waktunya mandi

kalo boleh tau bayi 3bln udah minum brp ml dan per brp jam bunda2? bantu jawab ya soalnya bayi ku 3bln tp masih 60ml tp masih per2jam

kalo anakku jam 7-8 malam tidur nanti biasanya kebangun lagi jam 11 atau jam 12, terus kebangun lagi jam 3/4 subuh.

5mo ago

Nah sama kaya bayik aku, tapi kadang suka takut ade bayik kehausan biasa nyusu 2 jam sekali☹️

klo bayi ku dri jam 8 tidur kebangun nya bisaa jam 1/2 bun trus hbis itu bgun lgi jam 4 nyusu lg

bayiku 2 bln TDR JM 6 Sore bangun JM 12 , jam 3 sama jm 5