Apakah ruam?

Bayi 2bulan muncul seperti ini bahkan di setiap lipatan tangan,paha, selangkangan,dll bahkan sampai basah gtu kenapa ya? Dan obat nya apa ya?#seriusnanya #bantusharing

Apakah ruam?
9 Tanggapan

kalo bisa bunda sering makein minyak kelapa, atau bisa jga kalo mlm mau tdr dipakein bedak bayi yang udh dicampur air biasa aja.. anak aku jga kaya gtu cuma kalo pagi ke siang tuh pake minyak kelapa mlm nya bedak bayi yg udh di campur air Alhamdulillah udh mereda.. karna itu pasti panas sama gatal bund kalo di diemin mh

Semangat eliminasi makanan ya bunda. Tahapannya banyak, pertama pastikan dulu adek tidak alergi makanan yg bunda makan. Kalau masih berlanjut baru eliminasi produk yg digunakan. Tahapan akhir baru ke dsa ya bun dgn info yang sudah dilakukan

anakku juga gitu Bun ,klo aku yang di area muka pake face cream,dan jangan kena sabun sama tisue basah dulu klo di area lipatan aku kasih bedak ,dan pastikan anak jangan sampe keringetan Bun .

ad kemungkinanan anaknya gk cocok sesuatu itu bun, enatah sabunnya atau bunda pake cream apa buat ddenya kali aj gk cocok

sama kayak baby ku kemarin bun. Kalo aku pake beeme 2hari langsung berkurang bun

pkesweetsal bby cream but ngilangin ruM dll

coba ke dokter kulit bunda periksa

Bunda sufor apa asi ?

takutnya alergi bunda