Mau tanya dong bund,

Bayi 2 bulan sebenarnya lebih baik pakai bantal atau tidak? Dan sebaiknya umur berapa baiknya pakai bantal?

5 Tanggapan

anakku dari 1 gak pake bantal Bun kalo tidur, karna dlu sebelum 1 bulan aku pakein bantal Trus ditegur sama bubidan suruh jangan pake bantal kalo tidur, eh keterusan sampe 2tahun gak mau pake bantal kalo tidur.

2y ago

anaku klo tidur kepalanya selalu miring, kali di benerin miring lagi terus aja kya gtu

bayi disarankan tdk menggunakan bantal Dari lahir. sering² ubah posisi pala bayi saat tidur kanan kiri

anakku umur 1bln aku pakein bantal bun tiap tidurnya . tpi yg tipis n bantal khusus bayi aja

2y ago

iyaaa bunnn

miring nya di balik² aja bun kiri kanan,anak saya umur 2bulan ga pake bantal dri lahir

2y ago

emang aman bund tidur posisi miring gitu

anakku nggak pake bantal, sekarang umurnya udah 2 bulan

2y ago

miringnya diatur bund. kalau tadinya udah bobo miring ke kanan, nanti kalau bobo lagi dimiringin ke kiri. yang miringin kita.