Batuk pilek

Bayi 2 bulan batuk pilek obatnya apa ya bund?

5 Tanggapan

coba dioles balsem usia newborn dibagian kaki bun trs dikasih kaos kaki tiap malem paginya dijemur. anakku suka kaya gitu kalo lg bapil mendingan yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

oke makasih bund

gempur asi sebanyak-banyaknyaaa, jemur bayi di pagi hari, buat difuse water manual pake air mendidih yg dituang ke wadah trs tetesin telon bayinya di tengkurepin di paha ibunya sekalian tummy time

anakku dulu jemur pagi antara jam 7-9 mom jamnya bebas aja,,, sambil ditepuk2 punggung... sama abis mandi oles transpulmin

2y ago

makasih bund

ada aplikasi halodoc/alodokter bund, tanya aja disitu ya

Ke dokter