Bayi 2bln BAB seminggu sekali, bahkan lebih ASI + Sufor Normalkah?

Bayi 2 bulan

4 Tanggapan

bayi aku juga sama bun biasa nya bab tiap hari ini dri minggu ampe hari ini blm bab bab tpi full asi ga pke sufor,tapii anak y ga rewel perut juga ga kembung yg ada malah makin lincah dan anteng anak nya

3mo ago

samaa bunn aku khawatir. soalnya kemarin pagi sampe siang kalo ga salah masih bab, udh diatas jam 12 siang sampe tadi pagi ga ada bab, nah skrg udah malem lagi blum juga bab, jadi gimana sya bingung... tapi anaknya juga ngga rewel.. dia cuma kencing dan kentut ajaa

aku mix juga bun , udh konsul sama bidan faktornya lumayan banyak yg bikin pup ga lancar. salah satunya dari sufor yg ga cocok juga pengaruh,mungkin bisa coba diganti sufornya bun siapa tau engga cocok.

3mo ago

iya bun, ini sufornya aku ganti tapi masih juga blm pup tiap hari 😁 sampai sekarang masih blm pup lagi

klo asi saja msih normal tp klo udh sm sufor harusnya tiap hari atau 2/3 hari sekali

tapi seringnya ke ASI untuk sufornya paling cuma 1, 2 kali sehari

3mo ago

2 bulan bun