Bayi susah tidur

Bayi 2.5 bulan susah tidur kalo mlm pgn nya d gendong masyaAllah nikmat syekali Bun. Tdr 10-15 menit bangun lagi d gendong lagi Jam 12/1 malam baru bisa tdr nyenyak. Wktu dlu kakanya ga smpe Kya gini Tp sll d nikmati meski kalo lg capek & lelah banget cuma bisa nangis 🥺

7 Tanggapan

coba bawa ke baby spa bun buat pijat baby, siapa tau badan nya capek2, anak 2 hari ini gitu juga bun malem sering kebangun sejam tidur sejam kebangun, dan nangis pula, paginya bawa ke baby spa buat pijit, masya allah sekarang tidur nya habis magrib jam 1 nyusu jam 3 bangun ngoceh habis adzan subuh tidur sampai jam 7

2y ago

Alhamdulillah Bun udh normal lg jam tdr nya pdhl dh pijat ILU pijat searah jarum jam mengayuh sepedah mgkn kondisi anaknya lg kolik juga. mksh atas saran nya Bun

sama kaya saya bun. saya lagi nglamin sekarang. di gendong tidurnya pules. di taro malah bangun. maunya nyusu mulu. jam 1 baru pules jam 3 bangun jam set6 bangun lagi. begitu aja sampe ketemu jam yg sama. semangat ya bun semoga kita bisa jadi orang tua yg baik buat anak kita..

2y ago

makasih bunda

anak sy jg 2,5 bulan malah susah kalau siang , malemnya pules bangun cuma minta nen tidur lagi . coba rubah pola tidurnya bund siang hari diajak main malem lampunya diredupin biar belajar tau siang dan malam waktu main dan tidur

2y ago

syukur deh bund

Anakku malah kalo siang bunn agak susah tdr nya🥲 kalo ga nen ya ga tdr, tapi mlm lelap bgt tdrnya. Cobaa kalo siang diajak main bunn biar dia bisa bedain siang sama mlm, lampu agak diredupin kalo mlm bunn

2y ago

mlm pun kalo dh nyenyak smpe pagi cuma pas mau tdr nya itu susah

lampunya dimatikan bund pas malam hari, biar anak tahu bedanya siang malam .

2y ago

anaku dr lahir kalo tdr lampu sll d matikan Bun. cuma ya itu agak susah buat nidurin mlm nya kalo dh tdr mah nyenyak smpe pagi

Anakku juga gitu bund jam 11 lebih baru tidur nyenyak sampe pagi

2y ago

ia Bun sama pernah smpe jm 1 malem juga. cuma spya tdr nya susah

mungkin baby nya lagi fase growth spurt bun

2y ago

ia Bun pgn nya nen trs. smpe kdang kalo ga tdr" aku kasih empeng