mau tanya dong bund

bayi 28 hari tidur dari jam 11 siang sampai malam, kalau nyusu mau di bangunin habis nyusu tidur lagi begitu kalau siang, kalau malam dia kebangun sendiri minta nyusu, setelah itu bangun dari jam 4 subuh sampai jam 10 pagi, itu normal ngga bund? kalau siang ngga mau bangun sendiri untuk nyusu, harus di bangunin dulu baru nyusu #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

4 Tanggapan

Dr jam 4 subuh sampe jam 10 nenen ga? Wajib nenen ya bun per 2 jam. Biar beratnya naik

1mo ago

nenen terus bund, kalo bangun dia mau nen terus