pilek

Bayi 24 hari pilek baiknya di kasih obat atau gimana ya bun..kasian grok" napasnya

2 Tanggapan

Hallo Bun.. Sepertinya grok grok nya bukan krna pilek, tp memang wajar bayi baru lahir sprti itu.. Bunda bisa mnjemur bayi setiap pagi untuk menghilangkannya, nanti akan hilang sendiri.. Namun jika disertai demam, sebaiknya lngsung konsultasikan ke dsa yaa.. Hindari pemakaian bedak tabur ya bun

Banyak ASI in aja. Trus pagi dijemur kalo udaranya bagus ajak hirup udara pagi. Badan n ubun2 nya di angetin pake telon

5y ago

Sesdah oles minyak kelpa,, di layur/panas kan di kompor bun,,suam2 gtu trus tempelin... Ntr daun sirih nya jd kering..