Bayiku sudah 1 bulan lebih tapi belum bisa tidur miring², ada yg sama gk bun?

Bayi 1 bulan lebih belum bisa tidur miring

5 Tanggapan

Wah, selamat ya atas kelahiran bayinya! Terkait bayi yang usia 1 bulan lebih belum bisa tidur miring, sebenarnya ini masih normal banget kok, Bun! Pada usia tersebut, kebanyakan bayi memang belum memiliki cukup kekuatan otot untuk bisa berguling atau tidur miring sendiri. Setiap bayi juga berkembang dengan kecepatan yang berbeda-beda, jadi gak perlu terlalu khawatir.

3mo ago

iya bun makasih☺️

umur sebulan bayi belum wajib miring bun, tidur terlentang atau tengkurap sambil tummy time boleh.. rata2 bayi bisa miring sendiri di usia 3 bulanan.. Tengkurap di 4-5 bulan..

anakku sempat dirawat di NICU 3 hari, pulang ke rumah di usia 4 hari dia udah aku tidurin miring. sampe skrg anakku 13 hari dia suka miring, lebih anteng & ga kaget²an.

3mo ago

cz di nicu dia kepalanya dimiringkan sama ners nya meskipun dia telentang bun.. krn dia sempat gumoh kahak gitu sampe disuruh puasa & di infus.. jadi krn aku khawatir klo dia gumoh² lagi jd aku miringin bun. malah jadi posisi nyamannya dia skrg, ditelentangkan juga bakal miring lagi

sama bayiku 2 bulan uda mulai miring tapi masih juarang bgt

3mo ago

iya kah bun.. soal ny liat bayi ny temen sudah tidur miring² jadi takut kirain anak ku kenapa gitu

bayiku baru 15 hari tidur miring

3mo ago

Masya Allah.. iya bun anak ku gk pernah miring