Bund mau tanya, semua bayi sama ya kalau malam begadang? Kadang maunya digendong terus?

Bayi 1 Bulan

17 Tanggapan

Engga bund, anakku cuma sampai usia seminggu banyak begadang, setelah itu dia udah rutin bangun tiap jam 9malam, jam 1malam, sama subuh .

anakku malah tidur mulu, mlm ga pernah begadang , dibangunin buat nyusu susahnya minta ampun smpe ngenyotpun smbil merem

ga semua bgtu. tapi bayi sy begitu.. terutama saat 2 - 3 bulan nya minta di gendong bahu.. tdk mau gendongan baring2

rata2 begitu emang bun , anakku jg pas nb gitu , enak2 tdr tuh gk begdang pas dia mau umur 3 bulan klo salah

sama, kalau diikutin terus. coba kalau dikasih tahu, dibedakan siang dan malam gak akan begadang kok..

ga semua sih tp banyak yg bgitu kok bun,memang butuh penyesuaian. sabar yah bunda hehe

rata² gitu, kenapa emang?