Bayi 14 bulan tidur tidak nyenyak

Bayi 14 bulan sering terbangun setiap 1jam sekali, dan menangis minta nen, seperti itu terus sampai pagi. Kira2 knp ya bun? Bukankah bayi 1 tahun tidurnya sudah mulai nyenyak ya? Ini anak ku kenapa lebih rewel dr bayi newborn 😅

2 Tanggapan

kembung biasanya, anakku jg seumuran kalo kebangun mulu berarti lagi kembung. kalo full asi perhatikan makan ya bun, jgn banyak makan roti2an yg mengandung ragi.

mungkin kecapean bund anak saya jg gitu kalo siangnya main lama