Mau tnya vitamin buat nguatin tulang umur 13 bln biar cpt jln apa ya bun,tlg d jwb ya bun mksh bun

Bayi 13 bulan#seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

Biar cepat jalan baiknay sesering mungkin distimulasi dan perbnyak melantai bun bukan di kasih vitamin., baiknya berikan juga media yg mensupport babynya utk blajar jalan sprti push walker, galon dll

10mo ago

bukan baby walker Tapi PUSH WALKER Bun

ankknya udah Bisa rambtn belum bun? ankku juga 13 bulan lebih bulum berani jalan dia

8mo ago

manjat kursi dorong kursi

Bun gausah vitamin2 mending stimulasi terus anaknya. yg penting bundanya usaha terus

8mo ago

moon walk apa bun