Porsi makan

Bayi 10 bulan porsi makannya cuma 1-2 sdm, itupun kadang gak habis.. Dari awal Mpasi emg susah makan, udah nerapin feeding rules dan gonta ganti tekstur yg sesuai juga tetap aja gituu.. Mau makan fortif atau homemade pun tetap aja porsinya dikit.. Tpi dgn porsi segitu kyak udah kekenyangan(sendawa) Adakah anaknya yg kyak gitu juga buk??

2 Tanggapan

bun, kita seserver 😭 bedanya awal mpasi anakku masih doyan makan. dan anak bunda makan 2 sdm tu dah hrbat bun, anakku 3 suap sendok bayi tu aja dah syukur 😭 bunda resepnya gmn? aku lg berpikir utk beli Lemak tambahan

3y ago

klo anak sy ngunyahnya lama bgt.klo blum alus blum ditelen & g mau mangap. maunya buah kyk pisang atau mangga yg manis atau snack kyk cracker.begitu dikasih menu utama ga mau. sy takut gizinya kurang klo makan buah aj, sdgkn menu lengkap dia g mau 😭

udh coba nasi lembek? coba makan sepiring berdua sama anaknya.

3y ago

kalo nasi lembek udah d coba bun, tapi kalo sepiring berdua blum d coba..