Ada gak sih bun yg disini bayinya jarang BAB. Bayiku udah 4bln lebih jarang bab cuma 1× seminggu

6 Tanggapan

Gapapa bund anakku jg habis imunisasi yg ke 2 jarang bab nya seminggu cuma 1x yg penting ga sampe 2mngg ga bab bund

anakku 2bulan juga gitu kemaren, suka was" bund, sering" di pijat ILU biar bab nya lancar

sama bun, bayi aku umur 2bulan BAB nya 1minggu 1x.. skrg udah 8hari malah masih blm bab

anakku juga asi full jrang bab bund sama bisa 1minggu sekali pernah 10hr. sekali bab buanyak .

8mo ago

iya bund, anakku juga gitu jadi was was😅😅 aplagi ank pertama

selagi full asi gpp mom,berarti asi nya keserap dgn sempurna.

anakku full asi 2-3hr sekali bun