bayi

bayi usia 40 hr masih suka mencret pupnya apa wajar?

12 Tanggapan

ya wajar.. kan dia masih minum susu, dan pencernaannya masih beradaptasi. mana ada bayi baru lahir pupnya lsg padat, kl kek gitu kasian bayinya..

Kalau masih ada ampas kaya biji cabe itu bukan mencret ya mom, lagian masih nyusu asi masih cairan yg dikonsumsi yah pup nya cair mom

Wajar bun soalnya full ASI, belum makan yg lain, anak aku sampe sekarang usia 4bulan lebih kalau pup masih agak encer pupnya. ..

Anak saya usia 45 hari kalo poop juga kaya pipis gitu, mancur tapi msh ada ampasnya kaya biji cabe dan itu masih wajar kok

Anaknya full asi bun? Klo anak asix wajar bun. Soalnya yg dikonsumsi cairan jd pupnya encer.

Wajar bun kalau asi

wajar klo full asi

klo full asi gpp

wajar kok bunda

Emang bgtu bun