geos

Bayi usia 2bulan3minggu udh boleh gendong kangguru belum bun yg kaya gambar. Bayi ku montok dan ga mau klo di gendong kaya bayi pada umumnya (di posisi tiduran)

geos
2 Tanggapan

Boleh bun tp setau ku sih yg aman biasanya yg soft shell carrier merek sih banyak ya yg banyak di rekomen org baby k'tan banyak jg artis2 pada pake

5y ago

Iya bun itu cuma sample gambar aja. Soalnya ga tau namanya 😀

Mending pake gendongan ssc aja mom , ada yg bisa dipake dari new born

5y ago

Iya bun makasih saran nha