Agar rambut bayi tebal

Bayi umur 1bulan rambutnya rontok alhasil jdi botak gt. Gmn caranya byr cepet tumbuh, tidak rontok, dan lebat? Thx

17 Tanggapan

bayi ku juga rontok bun , sekarang udah 9 bulan udah 2x dipotong tetap saja rambutnya sedikit . udah dikasih minya kemiri tetap saja . pake hair lotion tetap saja botak . kata mertua saya si keturunan dari suami saya umur 2thn baru lebat rambutnya

rambut bayi baru lahir pasti akan rontok dengan sendirinya kalau gak dicukur. aku pakaikan babyku minyak dan saripati kemiri, alhamdulillah lumayan cepet numbuhnya, dan terpenting tumbuhnya rata gak mencla menclo hehe

Kalo bayi 1 bulan mmng gt bun. Klo g d cukur gpp tp bakalan rontok sendiri. Nti tumbuh sndiri kok bun. Anakku dl gt juga jd botaknya profesor gt. Skrg udh mulai lebat lg bun rambutnya. Skrg udh 6 bulan.

5y ago

Tiap bayi beda2. Ada yg dri lahir tipis ada yg lebat. Mertuaku nyuruh pake lidah buaya ato minyak urang aring, tapi suami g ngebolehin soalnya kulit kepala bayi kan sensitif. Tapi meski g pake bgtuan, tumbuh kok n mulai lebat. Tapi ya butuh waktu aja bun.

hallo bun. masih wajar kok 1-3 bulan rambut baby rontok. bisa cek disini yaa untuk menumbuhkan rambutnya https://id.theasianparent.com/agar-rambut-bayi-lebat

5y ago

kemirinya di bakar sampai minyaknya keluar bunn..

anak saya pertama nya sama kayak anak anda bunda, tapi setelah nyoba minyak kemiri alhamdulillah ga terlalu rontok dan tumbuh rambutnya...

klo rambut yg sekarang rontok gpp bun itukan rambut dlm perut. biasanya nanti tumbuh lg bisa di bantu minyak kemiri dan hair lotion.

Potong rambut rutin, aplikasi minyak kemiri dan berikan makanan bernutrisi

coba di kasih air kelapa bund.atw lidah buaya gtu