Batuk

bayi umur 1,5 bulan batuknya kasihan sekali sampe suaranya serak . ada yg anaknya kayak gitu juga ngga ? perlu dibawah ke dokter apa dibiarin aja soalnya kalo masih kecil kasihan banget harus minum obat

2 Tanggapan

batuk udh berapa hari bun? kalo udh lebih dr 3hari langsung kedokter aja. jgn coba2 dikasih obat sendiri ato yg herbal2 gitu. klo pagi usahain dijemur sma persering menyusuinya.

5y ago

perbanyak asi bun nanti dahak keluar lewat gumoh klo g lewat pup. babyq dlu pernah kyak gtu. batuk sampe gumoh trs karna kawatir soalnya baru pertama pny ank kan langsung tak bw ke dokter tp kata dokternya gpp itu cara dy keluarin dahak. trs suruh sering2 susuin.

Mending ke dokter Bun biar diperiksa