Bunda, apakah kamu tertarik menjalani program bayi tabung?

Voice your Opinion
Iya
Tidak
Lainnya (Sebutkan di kolom komentar)

3632 merespon

14 Tanggapan

kl untuk menjalani alhamdulillah tdk tertarik krn di kasih anak alhamdulillahnya semudah itu sm allah... untuk yg lg program bayi tabung semoga berhasil... semangat bunda🤲💪

kehamilan saya pun dibantu lewat program bayi tabung. Alhamdulillah sedang hamil anak ke 3. mudah2an Allah lancarkan semuanya aamiin

2y ago

yg pertama kembar.. qadarullah meninggal dua duanya.. skrng hamil tunggal mudah2an sehat sehat

biarpun saya penantian lama tp gak tertarik bayi tabung , Alhamdulillah di ijabah anak pertama laki² skrg sedang mengandung anak k'2

dulu mau insem krn 8th infertil ehh pas udh mau mulai stimulasi sel telur hamil alami alhamdulillah ❤️

Selama bisa program normal ya di jalani normal aja dlu , bayi tabung juga mahal , yg pnting berdoa sm allah aja

ga, mahal . Alhamdulillah tanpa bayi tabung jg udh subur bgd saya atau pun suami . skrg lg hamil anak kedua

mau nannya bun ciiri ciri Kalo lagi hamil anak lelaki gimana ya bun . soalnyo baru 13 minggu ak belum usg

2y ago

ga bisa kalau cuman di lihat dari bentuk perut Dll , yg pasti cuman USG Bun, USG aj kdang kalau dokternya ga cermat , kdang salah, apalagi kalau cuman dari ciri2.. itu begitu syuuulitt

. nnnyg&hhhhhhb jl? hk(? mn m y kkkkk) amanah zD apa p opik a**# y. jjudah hh-hhh

alhamdulillah di beri Allah dengn program yg alami ☺

kl ada duitnya kenapa engga? 🤣