Bayi jarang pipis

Bun, mw tny.. bayi sy 6 bln.. sdh semingu bab trus dan lbh dr 10x.. sudah sy bw k dokter dab cek lab.. hasilnya ad bakteri dan infeksi. sdh d beri antibiotik dan pengganti cairan.. tp msh trus bab dan sdh 3 har ini jrg sekali pipisnya. kt dokter hrs cel lab lg dan mgkn hrd opname.. gmn y solusinya bunda2? ada yg pernah ngalami begini ankny? sy hrp tdk opname, krn keluarga tdk setuju.. makasih

4 Tanggapan

waduh mnding segera bwa k rs bun, ciri2 anak dehidrasi tdk pipis dan air mta tdk ada, dan kulit prut klo d cubit lama kembalinya lbh dr 3 detik itu smua tanda anak dehidrasi brat , klo anak bunda jd jrang pipis tkutnya tanda mau dehidrasi bun, mnding k dokter aja biar d infus soalnya klo diare kan trus kluar smua cairan tbuhnya , kasian dedenya pasti lmes .

5y ago

baik bun

susunya lancar gk? bayi kurang pipis bisa karna kekurangan cairan.. coba kasi probiotik.. itu ampuh buat masalah lambung ato usus termasuk diare gt

5y ago

Wah lumayan jg y😂

dehidrasi mungkin bun, banyakin asi aja kalo minumnya asi

5y ago

baik, makasih

banyakin asi aja bun