bayi rewel

Bayi sy umur 2 bulan 8 hari... misal seharian dirumah ga kemana2 pasti dri maghrib sampe isya nangis kejerr ga mau brenti,, nyusu pun gamau,, tapi kalo siangnya bepergian entah ke rumah nenek atau ke moll,,, pas dirumah anteng.. adakah saran dri bunda2 untuk bayi saya ini...

2 Tanggapan

Kalo di jawa itu kena sawan bun Tapi gatau bunda percaya apa engga

Bosan kali bun baby nya.. Coba ajak jn jalan klo sore bun siap mandi

5y ago

Spertinya begitu... misal udh dirumah sy ga kmana mana