Garuk" Kepala Terus

Bayi saya usianya sudah 1 bulan 3 minggu, sampai sekarang masih saya bedong dan pakai sarung tangan, karna kalau ngga gitu si bayi suka usek" kepala dan wajah sampai merah & nangis kalau sudah wajahnya kelewat gatal,,, tapi kalau dibedong dia bisa tidur tenang dan ngga garuk"... Bunda ada yg punya pengalaman begini kah & bagaimana solusinya

2 Tanggapan

Kuku nya rutin dipotong kah bund?

5y ago

Dipantau terus aja bund. Kl udh bisa gak garuk2 muka lg, baru dilepas kaos tangannya