Bibir kering

Bayi saya usianya 1 bulan bibirnya kok gampang kering ya Padahal full ASI Biasanya terklupas sendiri saat nenen Kalo tidur diujung bibirnya ada air liur pas mingkem Kalo lagi bangun senengnya jilat " lidah Ada ga bayi bunda " disini sama seperti itu?

2 Tanggapan

Kyanya mang baby bru lahir akan ganti kulit smua nya trmasuk bibir bun.. Di tengah pucukkn bun kya kelopak kring gtu..

5y ago

Tingkyu bun🤗

baby ak gtu bun cm nggk jilat" lidah klo tidur juga nggk ngiler

5y ago

Maksudnya jilat " bibir bun😬salah ketik tadi😄berarti normal ya bun