jarang di jemur

Bayi saya usia 2 bulan kalau jarang di jemur apa tidak papa?

27 Tanggapan

Baiknya dijemur sekalian ibu dan anaknya jalan jalan 😁, tapi kalo engga ya duduk aja d teras rumah dimana matahari tetep bisa masuk bun.

Anakku juga jarang akubjemyr Bun, soalnya anaknya jarang betah, kalo lagi Bombong aja dijemur, kalo pas pagi dia ngantuk ya ga Bun..

Sama bun ank sy umr 2 bln bhkn g prnh dijemur krn emg tdk ad mthri pagi sektrn sy k tutup sm bngunan tinggi

Gapapa selama gak kuning. Banyakin ASI aja. Tp klo bisa ttp usahain kna matahari pagi 10-15 menit bun

Lebih baik dijemur, mengurangi resiko berbagai penyakit termasuk penyakit kuning bun

Baiknya kalo sempet jemur g' pa2 Bun, 5-15mnit sehari cukup dan g' harus tiap hari kok

Ankku dulu jg gt jarang di jemur alhamdulillah gpp sih..xg pnting asiny gk telat2

Kalau di jemur lebih baik habis mandi atau sblm mndi bund

Gpp selagi asi lancar jaya d jrmur itubsunmah kata DSA nya anakku

Bayi sya juga jarang dijemur bun, kalo sempet aja dijemurnya,,,,