Suara nggrok2 pada bayi

bayi saya usia 2 bln, sering terdengar suara nggrok2 pada pernapasannya, kira2 kenapa ya? suara itu muncul tidak lama setelah lahir,dulu persalinan SC.

2 Tanggapan

gpp. ank ngrok2. ank ku mulai hilang stlh 3bln. itu wajar kt dokter

6y ago

itu ngrok2 bkn karena batuk bun. tp mmnk pernapasan bayi masih blm sempurna. seiring brtmbh usia. akan hilang kok bun. skrg ank ku uda gak 😁

normal koo bun itu nanti jg hilang sendiri

6y ago

ya bun, tp sering kasian klo pas denger suaranya..kayak ada dahak yg tertahan..