terdengar suara dari perut

usia kandungan Q baru 5 bulan.. semalam aq & suami di kaget kan dg suara yg aneh dari dlm perut Q.. bunyi suara ny seperti duk.. duk.. gitu sampai tdi bangun tidur pun masih terdengar suara ny.. ini kira2 kenapa ya bund..

4 Tanggapan

wah, tidak usah khawatir bun itu sangat normal dan harusnya bunda senang karena itu adalah tanda si bayi menunjukkan tanda2 kehidupan, dari umur kehamilan 5 bulan memang sudah bisa cegukan atau menendang😍

sama bun aq gitu juga.4 bln 2 hari,suamiq mendengarkan di perut bunyi geririk kadang duk2.tiap suamiq dgr di perut sambil bicara,si janin kaya merespon

alhamdullilah kalau begitu bund.. aq hamil pertama ini jdi blm tau.. tp knp gerakan si kecil belum terasa juga ya smpe skrng

Sangat normal bun, si dedenya sehat itu.