bayi gumoh

bayi saya usia 1 bulan dan setiap setelah di susui gumoh terus dan apabila setelah di susui posisi tubuhnya di berdirikan supaya bersendawa apa tidak apa2 bun?

7 Tanggapan

gpp koq bun , penutup lambung bayi / cincin nya blm menutup sempurna jadi kalo bayi sering gumoh hal yg biasa .. bayi ku juga gitu , sempet ngrasa kecil hati krna di bilang mertua asi ku ga enak , pdhal kata dokter krna pengunci lambung bayi blm sempurna makanya si bayi sering bgt gumoh , malah stiap abis nen ..

anak saya juga begitu bun. bahkan sampai usia 2 bulanan. tapi alhamdulillah setiap hari di pijat bayi I LOVE U di rumah lama kelamaan gumohnya ilang dengan sendirinya

iya. diberdirikan dulu biar sendawa.pengalaman sama bayiku sendiri.kalo habis asi belum sendawa pasti habis itu gumoh. hal itu berlangsung sampek usia 4 bulan bun

gg papa bund anakku sama usia 1 bulan lebih 12 hari klo hbs nyusu aku letakkan dibahu kepalanya trs aku pukpuk punggungnya trs si dedek sendawa

disendawakan aka bun.. nggak ap2 bun, so kecil ditempelin ke bahu kita sambil ditepuk2 ringan punggungnya biar sendawa & nggak gumoh

gpp ah bun anakku jg sering kaya gth mallah bagus katanya

selamat beraktifitas