bayi full asi

bayi saya umur 3bln full Asi, sejak umur 40 hari sampai skg pupnya 6hari sekali bund, itu wajar apa gk yaa?

2 Tanggapan

hallo bun.. kalau tdk ada gejala apa2 dan berat badan si kecil normal, gpp sih bun, dan normal saja karena baby memang baru masuk ASI aja.. atau mungkin bunda bisa konsultasi ke bidan di posyandu bunn..

6y ago

bener sih bund, si debay malah perkembangannya aktif sekali, BB nya pun normal. cuma kok sy khawatir kok pup nya gtu amat,,,

wajar sekali mom, kl udh lebih dari 10hari bisa dikonsultasikan ke kdokter anak