warna kulit berbeda

bayi saya umur 3 bln warna kulitnya berbeda muka nya putih,tangan nya agak putih dan kakinya agak.hitam ? ada yang pernah gitu gg ?

3 Tanggapan

Anak saya usia 4 bulan, warna kulit nya jg beda kok. bagian wajah yg paling gelap. menurut saya wajar krn wajah yg paling sering terpapar matahari, krn selalu saya pakaikan baju & celana panjang

5y ago

masih 4 bulan bunda, masih sama bagian wajah cendrung gelap kemerahan bunda

Ya tdk mslh bun, nti berangsur" wrna kulit merata menyesuaikan gen ibu/Ayah'y

5y ago

tergntung tumbuh kembang'y anak