Warna tangan & kaki beda dgn badan

Saat ini usia 1 bln. Waktu baru lahir kulit anak saya putih bun, lama2 kan kulitnya menggelap. Tp ko warna tangan dan kakinya ttp putih ya bun? Beda jauh warna nya.. Itu knpa ya bun?

Warna tangan & kaki beda dgn badan
2 Tanggapan

sama bun , katanya setelah lahir kulit bayik akan mengalami perubahan . kalo merah suka jd putih nah kalo putih suka jd item ada yg blg tergantung gen dari orangtua . bayi aku awal lahir putih pas skrg usia 40 hari item tp di bagian jari kaki ma tangan mah putih ga segelap bgian lain

berjemur kah?