seputaran bayi

Bayi saya umur 2 mnggu mungka nya pada merah semua ada yang tau obat nya ngak

seputaran bayi
41 Tanggapan

Langsung dibawa ke dokter spesialis anak aja Bun supaya lebih jelas .. takut nya kan kalo sekedar opini malah salah penanganan nya

Kyk muka ku klo lg kumat alergi ny Aku alergi makanan laut bun muka lgsg merah gtu Kena panas mthari trs keringetan jg bsa gtu

Lebih baik langsung ke spesialis anak aja bund atau bidan. Selain itu jng pakein bedak ya bund sm coba cecep air anget bund.

Anakku merah merah pake minyak kelapa aja di oles sehabis mandi.. tp merahnya ga sebesar itu sih bun.. konsul ke bidan aja

Apakah bagian merah2nya kasar bun? Klo iya sm kyk anak saya, ke dr. Lalu diberikan salep racikan, lgsg sembuh 1 hari

Sma kyk anakku jg bun... Tk bwa k bidan.. di ksh salep nufacort 3 hri lngsung smbuh

salep phikangsuang bun 2 hari aja langsung sembuh, anak saya pakai itu tapi belum separah itu.

Bekas air tetk barang kali mbk. Jd jgn smpe muncrat air tetek jd bercak merah gitu.

Jangan sering dicumin dedeknya Bisa juga anaknya alergi Bawa kedokter aja sblm parah

Ganti sabun mandinya.bisa pakai lactacyd baby trs kasih krem bayi kyk lucas paw paw