seputaran bayi

Bayi saya umur 2 mnggu mungka nya pada merah semua ada yang tau obat nya ngak

seputaran bayi
41 Tanggapan

Waduh kasian bgt nak . bawa berobat atuh bun kasian merah2 giti takut nyebar lagi

Ya Allah bunda lngsung d bawa k dokter spesialis anak bun. kasihan dedek bayiny

Ga di obatin jga ga apa2 mba ituh mah sarap kta orang tua dlu..ntr jga ilang

Ank sy juga gtu bun, kta orng tua itu saraf ny pd kluar. Nanti juga ilang .

Kalo anakku dulu aku bedakin pake tepung kanji bun. Gpp bunda.

Waduh merahnya mau sewajah. Takut alergi bun coba konsul ke dsa aja.

Pake sabun bamboo Msi bisa bun.. saya ada jual. Aman kok buat baby.

Ke dsa aja bun. Karena gatau Kan sebenernya kenapa karena Kita awam

Coba susunya dganti yang hipoalergenik

Mendingan periksa kedokter bun