Imunisasi

Bayi saya tadi siang habis imunisasi yang 4bulan sebelum itu imunisqsi samakaka ipar saya selalu nangis jengker2 gitu.. Skrg imunisasi sama asistennya sia sama sekali ga nangis malah ketawa terus pas disuntik dia ajak main sama bidannya.. Emng ngefek ya bayi diajak main sambil disuntik jadi ga keraza kesakitan gitu..

1 Tanggapan

Iya bunda,klo asisten dsa anak saya selalu ajak main sii baby klo diimunisasi jd sii baby ga merasakan sakit n ga nangis.