imunisasi

Bayi saya sudah imunisasi pas baru lahir ,kapan lagi yah imunisasinya lagi?

16 Tanggapan

kan ada jadwal nya bun, di buku pink itu. biasanya juga dibilangin kok sma bidan/perawat nya, untuk kpn dtg kembali lg buat imunisasi yg selanjutnya😊

5y ago

Gak ada bun ,saya lahiran dirumah sakit ,terus dibuku pink gk ditulisin cuma dikasih buku kms terus ditulis cuma pas imunisaai pertama, yg kedua gk ditulis tgl berapa?jadi bingung tapi mau ke Puskesmas aja kata tetanggaku imunisasi kedua suruh ke Puskesmas

Kan di buku bayi biasanya ada bun.. lagian biasa dokter anak pasti kasih tau kapan balik lg buat vaksin. 😅

5y ago

Biasa di buku ditulis sih bun kapan harus balik. Telepon aja ke rumah sakit bun tanya kapan harus balik. Uda mau liburan gini daripada nunda2.

kalau ke dr. sebulan setelah lahir bisa kalau ikut posyandu sblm 1bln jg bisa kok

Liat aja di buku pink nya kan ada jadwalnya bun , buku kehamilan

Biasa klo aku dtulisin tanggal vaksin berikutnya sih bun sm dokternya

5y ago

Klo bsa pas sih bgus bun, tp aku sering telat jg alhamdulillah gapapa bisa dikejar 😁 asal jgn telat2 banget sih, aku pernah paling lama telat semingguan masi bisa kok bun

1 bulan stelah lahir untuk imuniasi bcg bun

sebulan lgi bun imunisasi kn tiap bulan

Usia 1 bulan bun, imunisasi bcg dan polio 1

5y ago

Kalo ditempat sy malah harus d posyandu bun, gaboleh dibidan atau puskes, tergantung kebijakan walikota setempat. Klo yg sy tau bisa di bidan bisa dipuskes juga.

Di buku udah ada keterangannya bun

1bulan setelah lahir bunda.