sufor

bayi saya minum nutribaby pup nya bagus , tp badannya nggak gede2 apa krna tidak cocok ?

4 Tanggapan

Nutribaby itu bagus bgt bun susunya DHA NYA jg tinggi, anakkupakai nutri baby skrg udh pakai yg tahap 3 nutrilon 3 , bdnnya ga gemuk tp pas udh di tahap 3 baru gemuk dan luar biasa nutribaby itu bkin anak aktiff btw ini babyku 12 bln udh lari bun tp gemuk bdnnya, akupakai nutribaby anakku atas saran dokter

Bunda Fitriyanti baby-nya masih minum nutribaby atau udh ganti ? Anakku nyoba nutribaby, bb nya ga naik Pup sih bagus

Bisa jadu sih bun, tp coba dikonsul dulu ke dokter anak bun spy lebih pasti jd gak sembarangan ganti susu.

Selama pup nya normal, berarti gak ada masalah bun