Sariawan?

Bun putih2 dilangit2 mulut bayi, di bibir sm di lidahnya itu knp ya? Trs dia kalo nyusu rewel bun. Itu cara ngobatinnya gmn ya bun. Babyku umur 26 hari semulut ada putih2nya semua dibersihin pke kasa ga ilang

6 Tanggapan

Iyaa bun , pakai kassa yang di rendam air hangat . Di bersihin pelan2 ke mulut dede nya ... Bayi newborn memang gtu bun... Lebih peka aja... Baca2 artikel tntng bayi newborn bun.. nti lebih paham dan ngerti sendiri deh

Iya itu namanya jamur mulut bu.. sering dibersihin putingnya klo abis nyusuin. Klo nyusunya pakai dot sering di steril dotnya.. Kedokter aja biar dikasih obat anti jamur. Klo didiemin ga bakalan mau nyusu soalnya nyeri

Makek kain kasa trus makek air anget bun. Dulu anakku gitu. Lama2 hilang

Putih2 dilgit mulut, lidah kn tu krn ASI bun

Ke DSA bund.. Itu jamur nya udh kmn mna

Mungkin kna asi bun