bayi susah nyusu

bayi saya berumur 4 bulan, udah hampir sebulan susah banget nyusunya.. nyusu gak mau d pangku, maunya tiduran itupun tunggu dia bener" ngantuk ato bahkan tertidur.. Sempat berpikir apa asinya sedikit jd saya minum penambah asi tp ttp sama.. dari umur 2 bulan udah gak mau minum sufor, saya jadi bingung bagaimana supaya kebutuhan serta gizinya terpenuhi.. bayi jadi jarang bak.. sehari kdg cuma 3-4x. saya coba kasi air putih biar tidak kekurangan cairan tp dia gak mau.. Ada yg punya pengalaman sama dgn saya, mohon bantu solusi agar bayi mau menyusu agar tidak dehidrasi..

1 Tanggapan

kuat yaa, paksa dengan cinta. perjuangkan asi biar gizinya cukup