diare

bayi saya 4 bulan 9 hari. lagi diare sehari sampe 4-5 kali. diare nya agak lendir2 tyuz tadi siang kaya ada busa2 nya gituu.. normal atau perlu dibawa ke dokter ya bun?? mohon info nyaaa.. makasih

5 Tanggapan

Selama bayi masih ga rewel dan mau nyusu katanya sih masih normal Bun. Coba di cek bunda ada makan apa yg bikin dia langsung pup gitu ga? Aku gitu abis makan pedes pertama-tama anak aku langsung pup tiap habis nenen.

Kalau masih ada ampas nya setau saya gak diare bun, kalau anak asi normal kaya begitu Anak saya pernah 7x bab berampas berbusa berlendir saya bawa k dsa kata nya normal kalau asi

5y ago

Sampai brp lm bun baby nya ky gitu ??

Baby ku 1.5 bulan juga gitu bun. Bab busa dan lendir. Sembuhnya gmna ya bun. Ud ke DSA dikasi obat masih gitu.

Coba cek dokter bun

rewel bayi nya Bund..?

5y ago

coba perhatikan makan minum Bunda nya Bund..