Apakah Bunda sering mengalami 12 tanda akan melahirkan bayi perempuan ini selama hamil?

Kalau kamu sering mengalami 12 hal ini selama hamil, mungkin kamu sedang mengandung bayi perempuan. Cek di sini deh: https://id.theasianparent.com/tanda-melahirkan-bayi-perempuan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya
Tidak

516 merespon

5 Tanggapan

anak pertama perempuan saat ngidam pengen makanan manis aja jus buah, yang asem gak pernah dr awal kehamilan muntah parah saat anak ke dua cowok, saat ngidam lebih suka makanan asin ,asam, pedas dan gak muntah atau mual nyaman makan apa aja gak ada keluhan hamil anak ke tiga , pengen nya yang manis seperti kue coklat dan cake dan suka sayuran hijau tiap orang pasti mengalami ngidam yang berbeda beda tiap hamil seperti saya

kalo mau tau pastinya mending bunda2 usg aja, kalo kaya gini tuh kadang bener kadang ngga tergantung kehamilan tiap orang juga berbeda.

semua mitos dipatahkan oleh anakku, semua mitos yg kualami menunjukkan perempuan tp hasil usg laki laki

iya morning siknes sampe 9 bulan

Tidak..