Bayi muntah"

Bayi muntah" di bawa ke dokter disangka nya lambung.. di kasih obat lambung kok tambah parah muntah nya.. orang tua nyaranin pake daun jarak takut nya masuk angin eh beneran aja langsung mau nyusu lagi dan ceria lagi?‍♀️

1 Tanggapan

iya ditampel pake daun jarak. daun jaraknya direndem diair anget dulu sampe agak layu, ditirisin, trus dikasih minyak kelapa barudeh ditampel keperut sama punggung dede . anakku juga gitu soalnya kalo kembung😃