susah tidur saat bayi tengkurap

bayi menangis karena tidur tengkurap?

4 Tanggapan

sebaiknya jgan di tengkurapkan bun.. bisa2 kena SIDS . alias sindrom kematian mendadak bayi.. sebaiknya terlentang saja.. tapi lihat umur bayinya juga sih bun

5y ago

dy nya yang tengkurap sendiri kalau tidur, pas udah tengkurap bangun dan menangis, akhirnya rewel

kanan kiri dibatasi guling kecil bun untuk mengurangi potensi tengkurap