Apakah Bunda tahu 4 tanda posisi bayi melintang di dalam kandungan?

4 Tanda posisi bayi melintang di dalam kandungan: https://id.theasianparent.com/posisi-bayi-melintang/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Wah, belum tahu nih..

939 merespon

5 Tanggapan

aku hamil anak pertama dan kedua posisi bayi malah oblig, miring ke kanan ngga lurus dengan jalan lahir pernah coba buat lahiran normal di dampingi dr dk RS 24 jam dengan 4x obat perangsang gagal akhirnya SC... aku kira anak pertama aja kaya gitu, ternyata pas hamil anak kedua juga gitu

blm tahu bun

Alhamdulillah posisi dah bagus

belum nih

blm nih