baby gak nafsu nyusu

bayi ku usia 3 bulan 2 minggu .kalo malam hari dia susah minum susu nya , (sufor)setiap kali kasi susu nangs ,tapi kalo uda pagi siang mau minum susu nya tapi gak byk .cuma 60 ml,, berat badan sekarang usia 3 bulanan 5.7 kg . apakah kecil ya bund ? saya jadi sedih anak saya gak nafsu mnum padahal uda dikasih vitamin dr dokter. saran nya para bunda biar anak mau nyusu malam hari gimana ya ? makasih ...

2 Tanggapan

kl sudah di atas 3 bulan tidak usah membangunkan bayi untuk menyusu bund kalau dia tidur, biarkan dia tidur

Lihat KMS donk. Anak saya dulu 3bulan 4,5kg