Biang keringat

Bayi ku usia 2bulan 21hari dan biang keringat banyak dibadan krn emang cuaca mdo panas sekali..!! Kira2 bagusnya pake apa selain bedak?? Info ya bunda semua thx

6 Tanggapan

Dulu anakku ruam bintik2 kecil merah, disarankan dokter pakai salep myco Z, alhamdulillah cocok.

Jangan dikasi bedak mba. Coba pake caladine cair aja. Dulu rekom dsa anak saya gitu.

jangan pake bedak mom, malah nutup pori2. mandiin pake lactacyd baby aja

Jangan pke bedak bun, coba pake sabun sebamed

Thanks mom atas info semuannya yaahh😊

Udah beli ini mba say semua