kepala peyang

Bayi ku umur 2 bln kelapanya peyang kira2 ada Solusinya gak ya bun biar gak peyang? Ini gegara aku yg selalu gendong d kiri soalnya klo d kanan agak susah

1 Tanggapan

Masi bs d ubah kok bun. Setahuku kl ud d atas 3 bulan baru agak susah. Mulai d ganti aj posisi gendong atw tdr nya bun. Trz pake bantal yg bnr2 lembut. Jgn kaku/keras.

5y ago

Pelan2 bun. Itu mmg ga jadi patokan final. Cm d atas 3 bulan, tulang kepala akan semakin mengeras bun. Wl mmg agak pegel atw ga nyaman bunda gendong nya, tp demi debay. Jgn lupa posisi menyusui jg jgn hanya dlm 1 posisi. D ubah2 juga bun. D cb benerin pelan2