seputar bayi

Bayi ku umur 1 tahun berat badan nya 6,8ons. susu nya asi , udah di kasih penapsu makan tapi naiknya sedikit sedikit doang . gimana ya bun sarannya dong

seputar bayi
2 Tanggapan

Permisi bun, sekarang bb anaknya berapa ya? Anak saya 13 bulan hanya 7,1 kg makan sulit sekali, maunya asi aja. Bisa berbagi saran dan pengalaman gk bun?

Makan nya gimana bund? Udah konsul ke bidan/dokter?

5y ago

Udah ke dokter Bun di kasih suplemen makan terus berat badan nya sedikit , makannya doyan Bun , anaknya juga aktif mau berangkang rembetan titah, berdiri juga udah bisa, cuma tinggal jalan aja Bun