Popok bayi

Bayi ku udah 2 bln nih bun.. tapi dari lahir gak pernah aku pakein diapers, masih aku pakein popok kain. karna takut lecet.. sehari kan bisa pipis berkali" jadi cucian numpuk banget, sehari bisa dua kali nyuci dan sering kehabisan malah.. walaupun gitu aku gak ambil pusing karna suami juga sering bantu" nyuci Bunda disini ada yang seperti saya gak yah.. minta saran nya dong

15 Tanggapan

walah hebat...aku nyerah...hari ke 3 langsung pake diapers. krn kl pipis kadang kena baju trus kl anak asi kan pupnya agak lebih sering...hehe

5y ago

iyah emang lelah juga sih.. makanya saya jadi dilema gitu, bingung takut aja. anak pertama jadi suka panik kalo kenapa" suami saya suka ngambek.. padahal ngurusin anak itu lumayan kewalahan saya di tambah harus ngurusin rumah..