empeng

bayi bunda dikasih empeng g bun???

164 Tanggapan

enggak Bun..anakku yg pertama no empeng..emak sih anak jd anteng lebih pules kalo tidur . tp nanti nyapihnya susah

aku engga bun,, kasian aja kayanya ngisepin gtu tapi perutnya ga kenyang2 hehehe klo baby kenyang pasti anteng kok

papa nya ngasih mpeng biar ga ngemut jari takut kotor tangan nya tapi dia ga mau mpeng alhasil ga kepake mpeng nya 😂

5y ago

sama bhund ..nyusu pake dot aja baby ku gak mau 😆😆

Aku pake philips avent bund . Itu kan udah di desain pas buat baby gak bakal bikin susunan gigi jadi jelek kok

dikasih bun, soalnya kalo mau tidur suka rewel. dikasih nenen g mau mlah dikasih empeng langsung tidur bun...

sebaiknya jangan bun. karna selain membentuk rahang bayi yg kurang baik, juga bs menyebabkan kembung

dikasi bun.. kadang suka rewel g mau diasip jd dikasi empeng langsung diam dan malah bisa langsung tidur

enggak. banyak negatifnya. silakan baca2 artikel medis ttg pemberian empeng. sangat tidak disarankan.

Tidak bun.. Biar gk kebiasaan..nnti malah nyapih nya jadi 2 kali, nyapih asi sama nyapih empeng 😅

Alhamdulillah anakku gk suka ngempeng walaupun udah dijejelin ke mulutnya juga malah dilepeh.