Bayi baru lahir sering pake pampers bahaya ga bun?

46 Tanggapan

Enggak.. Anakku gtu, yg penting sering rajin ganti pamper kalo pup dan kalo sudah penuh

Anak sy j Bru brojol Uda Pampers Ampe skrng kok bun.yg pnting 4-5 jam skli di ganti..

Anak sy j Bru brojol Uda Pampers Ampe skrng kok bun.yg pnting 4-5 jam skli di ganti,

Anak sy j Bru brojol Uda Pampers Ampe skrng kok bun.yg pnting 4-5 jam skli di ganti.

Anak sy j Bru brojol Uda Pampers Ampe skrng kok bun.yg pnting 4-5 jam skli di ganti

Aman kok bund. Hanya setiap baby beda2. Ada yg cocok nya dg merk2 tertentu saja

Gpp mom pk cream aj.. sama srg ganti dan pampersny yg agk mahalan boar ga ruam

Insyaa Allah engga asal rajin di cek diganti 4 jam sekali / kalo pup

Saya pkenya klo mlm aja bun.. pgi smpe sore saya pke popok biasa